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Ingredienti per 10 persone 1 kg petto di faraona per salsa al tartufo 1 kg ossa di vitello Per tortino di patate, belga e cipollotti 10 patate molto grandi Preparazione Preparare i petti di faraona (togliere la pelle) e farcirli con lamelle di tartufo nero, aromatizzare con trito di erba cipollina e salsa al tartufo, frullare il pan carrè e incorporare le noci, l'uvetta e le nocciole. Impanare i petti nella farina, uova e poi nel pane con nocciole, uvette e noci. In una padella cucinare i petti nel burro chiarificato per almeno 5' e tenere in caldo. Preparare la salsa al tartufo nero facendo rosolare le verdure con poco olio di oliva, aggiungere le ossa di vitello sgrassate in forno per 15' a circa 180°. Bagnare con porto e vino rosso, lasciare evaporare, aggiungere l'acqua fredda, il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche e far bollire fino a che il liquido si riduce di 1/4. (circa 2 ore). Frullare il tutto, unire la purea di tartufo, un pizzico di zucchero e lasciar ridurre finoa ottenere una salsa legata e velata. Pelare le patate con la mandolina, tagliare delle fette regolari, con il copa pasta del dm di 4.5 copparli e sbianchirli in acqua salata per alcuni minuti e infine raffreddare. Saltare in padella le fette di patate. Pulire i cipollotti, tagliarli, sbianchirli, e poi saltarli con del burro. Finitura: Scaloppare la faraona, salsare con la salsa di tartufo mantecata con del burro eil tortino di patae, scaldare in forno a 160° per 10'. Decorare con rametti di maggiorana |
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