Ingredienti 320 g. di riso Carnaroli300 g. di talli di aglione120 g. di pecorino romanobrodo leggero di verdureolio extravergine di…
Read moreIngredienti 320 g. di riso300 g. di finferle frescheuno spicchio di aglioun quarto di bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale150…
Read moreIngredienti 320 g. di riso400 g. di polpa di zuccamezza cipollaun quarto di bicchiere di vino bianco secco (io, se…
Read moreIngredienti 400 g. tagliatelle semi integrali 100 g. salmone affumicato70 g. pistacchi1/2 spicchio d'aglio5 foglie di basilico40 g. di olio extravergine…
Read moreIngredienti per 4 persone 320 grammi di riso da risotti (vialone nano) 2 mazzetti di aglio orsino 1 cipollotto 150…
Read moreIngredienti (per 4 persone) g. 320 penne di grano duro 3 peperoni (1 verde, 1 giallo, 1 rosso)g. 100 di scalognog.…
Read moreIngredienti (per 6 persone) 500 g. di mezze maniche150 g. di maionese120 g. di tonno sott'olio100 g. di piselli lessi30…
Read moreIngredienti per 4 persone 320 g. di Torcetti semi-integrali (o di altra pasta corta)300 g. di talli d'aglio1 peperoncino piccanteolio…
Read moreIngredienti per 4 persone 400 g. farina semi integrale4 uova800 g. di asparagibrodo vegetaleolio extravergine di olivamezza cipolla biancasalepepe bianco…
Read moreIngredienti per 4 persone 1 confezione di tagliatelle con curcuma e pepe (Fiordimonte)2 zucchine medie1 cipolla grande5 alici sott'oliocurry in…
Read moreIngredienti (per 4 persone) 320 g. di orzo perlato2 fiori di sambuco di medie dimensionibrodo vegetale100 g. di Grana Padano…
Read moreIngredienti per 4 persone 280 g. di riso200 g. di s-ciopetini (Silene vulgaris)vino biancoolio extravergione di oliva1 cipolla1 spicchio di…
Read moreIngredienti (esclusa la pasta fresca) Sfoglia di pasta fresca 300 gZucca pulita 600 gFunghi porcini 250 gFormaggio Taleggio 300 gGrana…
Read moreIngredienti rigatoni integrali 320 g.uova 3pecorino 150 g.broccolo fiolaro 400 g.aglio 1 spicchioolio extravergine di olivasale e pepe neroolio extravergine…
Read moreIngredienti ceci secchi 500 g.bietole 800 g.1 rametto di rosmarino2 spicchi di aglioqualche foglia di salviaun gambo di sedano1 carotadue…
Read moreIngredienti Riso 320 g.Baccalà mantecato 200 g.Baccalà alla vicentina 200 g.Olio extravergine di olivaBrodo vegetaleParmigiano reggiano grattugiato 80 g.Mezzo bicchiere…
Read moreIngredienti per 4 persone 400 gr. di spaghetti 200 gr. di pecorino romano mediamente stagionato grattugiato pepe nero in grani…
Read moreIngredienti per 4 persone 400 gr. di broccoli cimoni (cavolfiore verde, vedi foto) 200 gr. di finocchio 400 gr. di…
Read moreIngredienti per 4 persone 320 gr di mezze maniche 1 melanzana grossa 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 spicchi…
Read moreIngredienti per 4 persone 300 gr. di ricotta 3 uova 100 gr. di grana grattugiato noce moscata 300 gr. di…
Read moreIngredienti per 4 persone 350 gr di pane raffermo grattugiato 2 cucchiai di farina 00 2 uova uva passa 2…
Read moreIngredienti per 4 persone 200 g. di sardelle del Garda sotto sale (oppure di alici sotto sale) 500 g. di…
Read moreIngredienti per 4 persone Bigoli 350 g.Zucca 300 g.Pancetta 100 g.Pancetta tesa affettata 70 g.Formaggio Monte Veronese stagionato 100 g.…
Read moreIngredienti per 4 persone400 gr. di Girandole biologiche senatore Cappelli di Alce Nero (o altra pasta simile)150 gr. di parmigiano…
Read more