Ingredienti per 4 persone 4 filetti di salmone 500 g. di porro 1 vasetto di crème fraiche (panna acida) Erbe…
Read moreIngredienti per 4 persone Per la marinatura2 cucchiaini di succo di limone1 cucchiaio di zenzero grattugiato1 cucchiaio di aglio tritato1/2…
Read moreIngredienti (per 6 persone) 350 g di fagioli mungo sciacquati1 cucchiaio di ghee vegetale o di olio extravergine di oliva1…
Read moreIngredienti (per 4 persone) 500 g. di patate500 g. di spinaci freschi1 cipolla2 spicchi d'aglio1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato2…
Read moreIngredienti acciughe fresche 500 gpatate bianche 1 kgcapperi salati 30 gaglio 2 spicchimaggioranaprezzemolopangrattato 60 gbrodo vegetaleaceto di vino biancoolio extravergine…
Read moreIngredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccafisso seccocipolle 250 g.olio d’oliva extravergine 1/2 litro3 sarde sotto sale½ litro di latte…
Read moreIngredienti per 6 persone 4 aringhe sotto sale 1 bicchiere di olio di oliva 1 foglia di alloro polenta aceto…
Read moreIngredienti per 4 persone 1 kg.di polpa di cavallo 3 chiodi di garofano 1 kg. di cipolle bianche 2 carote…
Read moreIngredienti per 4 persone 4 ossibuchi di vitello mezza cipolla mezza carota burro e olio brodo vino bianco sale e…
Read moreIngredienti per 4 persone 1 kg di guancia di vitellone a pezzetti mezzo litro di Amarone della Valpolicella 1 cipolla…
Read moreIngredienti 1 kg di scamone di manzo 1 bottiglia di Amarone 2 cipolle 2 carote sedano farina chiodi di garofano…
Read moreIngredienti per 4 persone 350 gr di pane raffermo grattugiato 2 cucchiai di farina 00 2 uova uva passa 2…
Read moreIngredienti per 10 persone per guazzetto 1,5 kg di scorfano 10 pezzi gamberi argentini 1 kg vongole veraci 50 gr…
Read moreIngredienti olio –burro farina salvia rosmarino 1 spicchio d’aglio mezza cipolla 3 o 4 chiodi di garofano un pizzico di…
Read more