Antipasti

Baccalà mantecato su cotoletta di sedano rapa

Ingredienti Per il baccalà mantecato: 400 g. di stoccafisso bagnato100 ml di latte200 ml di acquauno spicchio d'aglio100 ml di…

Read more
Baccalà mantecato su cotoletta di sedano rapa
Cous cous di zucchine con salsa al curry e gamberi saltati

Cous cous di zucchine con salsa al curry e gamberi saltati

Ingredienti per 4 persone 240 grammi di cous cous2 zucchine di media dimensione12 code di gambero3 cipolle bianche150 grammi di…

Read more

Cous cous e bagna càuda

Ingredienti Per la bagna càuda:panna fresca 250 g.latte 250 g.acciughe sott'olio 60 g.aglio 10 g. Per le verdure:spinaci freschi (10…

Read more
Cous cous e bagna càuda
Polenta e renga

Polenta e renga

Ingredienti per 6 persone 4 aringhe sotto sale 1 bicchiere di olio di oliva 1 foglia di alloro polenta aceto…

Read more

Piccolo trancio alla borragine

Ingredienti Borragine 500 g 1/2 Cipolla formaggio Montasio 150 g olio extravergine di oliva Pasta brisè 200 g sale e…

Read more
Piccolo trancio alla borragine