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Ingredienti per 10 persone per gnocchetti per sughetto di moscardini Preparazione Far bollire l'acqua salata con il burro, aggiungere a pioggia la farina bianca di polenta, e la foglia di alloro. Frustare energicamente, coprire con il coperchio e cucinare per circa 25 minuti a fuoco basso, lasciar raffreddare ed impastare la polenta con il bianco d'uovo, l'erba cipollina tritata, il prezzemolo e la maggiorana, il sale e il pepe, l'olio all'aglio e rosmarino, il parmigiano e la farina. Preparare il sughetto di moscardini facendo rosolare la cipolla tritata con zucchero e olio d'oliva: unire i moscardini puliti, bagnare di vino bianco e aggiungere il peperoncino, lasciar evaporare e unire i pomodori ramati tagliati a pezzettini, unire l'acqua, l'alloro e cucinare per almeno 40 minuti. Cucinare i gnocchetti nell'acqua bollente e salata, saltarli con il sughetto di moscardini, il trito di rucola, maggiorana, prezzemolo e insaporire con sale e pepe. Finitura: Servire gli gnocchi con fettine di pomodoro essiccate in forno (con olio, aglio, zucchero e sale) a 100° per circa 1 ora e decorare con foglie di maggiorana. |
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