Crostatina di gianduia al cioccolato bianco
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Ingredienti
per 4 persone:
- 300 grammi di pastafrolla
- 200 grammi di cioccolato bianco
- 200 grammi di cioccolato gianduia
- 100 grammi di mascarpone
- 100 grammi di latte
- 3 tuorli d'uovo
Preparazione
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato gianduia e uniscilo alle uova e al mascarpone.
Rivesti 4 stampini per crostatine con la pasta frolla tirata all'altezza di 2-3 millimetri.
Riempi gli stampi con il preparato alla gianduia.
Inserisci nel forno a 210 gradi per un tempo di 15 minuti. Lascia intipiedire.
Fondi il cioccolato bianco a bagnomaria con il latte fino ad ottenere una crema.
Stendi questa crema nel piatto come base per la pastafrolla tiepida.
La pastafrolla si presenterà con una crosta abbastanza fragrante ed il cuore morbido di gianduia.
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