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Ingredienti per 10 persone per gli involtini per passatina di melanzane 1 kg di melanzane Preparazione Preparare la farcitura sbianchendo in acqua salata il cavolo nero tagliato a listarelle; scolare il cavolo, insaporirlo in una padella con l'aglio in camicia e lo scalogno tritato. Aggiungere il pane d'Altamura tagliato a dadini, l'uvetta, e insaporire con il parmigiano, timo tritato, 1 uovo e sale e pepe q.b. Impanare gli involtini passandoli nella farina, uovo sbattuto e mandorle affettate;disporre il tutto su una placchetta e cuocere in forno a 170° per 10 minuti. In una placchetta unta di olio cucinare le melanzane pelate e tagliate a spicchi con l'aglio tagliato a fettine e il timo. Cucinare il tutto in forno a 170° per 20 minuti. Finitura: Servire gli involtini con la crema di melanzane e decorare con la buccia delle melanzane (tagliata a julienne, infarinata e fritta), i pinoli tostati (saltati in padella) e timo. Suggerimenti vari: Non mettere il sale nell'impanatura, ma solamente nel composto, in quanto il sale non permette all'impanatura di aderire ed avvolgere bene. Sbianchire le verdure come il cavolo e le verze, oltre a mantenere il colore intatto, rende il sapore di queste verdure molto più delicato.
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