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Ingredienti per 10 persone 1,5 kg di patate per pesto di acciughe 200 gr di acciughe sotto sale Preparazione Pelare le patate, tagliarle a fette sottilissime e quadrate, disporle su una placchetta unta di burro chiarificato, insaporire con sale e cuocere al forno a 170° per 7 minuti fino a farle diventare croccanti. Fare lo stesso anche con i peperoni gialli che serviranno per il pesto di acciughe. Cuocere gli scarti di patate e far insaporire con olio d'oliva, basilico tritato, sale e pepe. Tagliare delle fettine di spada, farle marinare leggermente con olio d'oliva, soia, pepe, e julienne di cipollotto lasciato a bagno in acqua fredda più succo di limone. Preparare il pesto di acciughe facendo rosolare le acciughe dissalate con olio di oliva, aglio in camicia, aggiungere la panna fresca e fare bollire per 10 minuti circa; lasciar raffreddare ed incorporare i peperoni gialli essiccati (come quelli rossi) e tagliati a dadine insieme al trito di olive taggiasche. Finitura Disporre sul piatto del soncino, comporre le millefoglie a strati e condire il tutto con pesto d'acciughe e decorare con foglie di basilico fritto.
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