|
||||||||||||||||||||||||
|
---------------------------- |
Ingredienti per 10 persone per pasta all'uovo 400 gr di farina 00 per sughetto 1 kg di cime di rapa per ripieno 1 kg Baccalà dissalato qualità Ragno Preparazione Preparare la pasta all'uovo impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e lasciar riposare in frigo. Pulire le cime di rapa, tagliare il pane di Altamura a quadretti e tostarli con olio, aglio e rosmarino, aggiungere le olive taggiasche e un pizzico di peperoncino. Spianare la pasta all'uovo a 2 mm di spessore, confezionare i ravioloni con uno stampino tagliapasta di diam 8, chiudere la pasta molto bene. Cucinare i ravioloni e le cime di rapa in acqua bollente e salata, servire con sughetto di olive e crostini di pane di Altamura tostati. Cospargere con trito di prezzemolo e maggiorana, decorare con foglie di maggiorana.
|
News del Torcolo: Se vuoi dare un occhio ai
|
|||||||||||||||||||||
Scrivici:info@iltorcolo.it | home | ricette | vini | contatti |