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Ingredienti per 10 persone per pasta di pane per sughetto Preparazione Impastare la pasta con tutti gli ingredienti sopra elencati fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Stendere la pasta di pane formando dei fogli di altezza pari a 5 millimetri e lasciare ad asciugare per 5 minuti; infarinare i fogli di pasta e passarli sul telaio per spaghetti alla chitarra. In alternativa è possibile utilizzare la macchina per la pasta con la trafila per tagliatelle. Disporre sulla placca del forno le melanzane tagliate a fette di 1/2 centimetro, cospargere con sale, pepe, aglio a fettine, maggiorana ed irrorare con olio di oliva. Cuocere in forno a 180 gr per 20 minuti. Frullare quindi il tutto aggiungendo del brodo vegetale e un po' di olio di oliva per ottenere una crema mediamente densa. Arrostire i peperoni in forno a 200 gr per 15 minuti dopo averli tagliati a metà ed averne tolto i semi; pelarli e seccarli in forno a 120 gr per un'ora circa cosparsi di olio, aglio, maggiorana, sale e pepe. Tagliarli quindi a julienne. Fare un soffritto con acciughe, olive, scalogno ed un trito di prezzemolo e maggiorana; unire quindi i peperoni arrostiti e farli insaporire per qualche minuto. Cucinare gli spaghetti alla chitarra in acqua bollente salata per 5 minuti; glassarli quindi in padella con il sughetto di melanzane e quello di peperoni unendo la mozzarella a pezzetti. Finitura: Impiattare gli spaghetti e grattuggiarvi sopra della ricotta a scaglie. Completare con della scorza di melanzana a filetti precedentemente infarinata e fritta in olio. |
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