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Ingredienti per 10 persone 1500 gr di patate grandi Preparazione Pelare le patate, arrotondarle e tagliarle a fili come spaghetti con l'apposito attrezzo; lasciare a bagno sotto acqua corrente. Tagliare il porro a julienne molto lunghi; pulire i calamari e tagliarli a julienne. Con il coltellino tagliare le cime dei broccoletti. Cuocere il restante broccoletto in acqua bollente e salata per 10 minuti. Frullare quindi il broccoletto cotto con olio profumato all'aglio e rosmarino fino ad ottenere una crema emulsionata; insaporire con sale e pepe. In una pentola con abbondante acqua salata cuocere per 3 minuti le cime di broccoletti assieme agli spaghetti di patata, scolare e saltare il tutto in una padella con olio, i porri e i calamari precedentemente saltati per 5 minuti. Insaporire con sale, peperoncino e julienne di basilico. Finitura: Velare il fondo dei piatti con la crema di broccoletti e fette sottili di bottarga di muggine; aggiungere quindi gli spaghetti e terminare con foglie di basilico rosso e polvere di pane casereccio profumato al timo, maggiorana e peperoncino. Suggerimenti: Per ottenere la povere di pane riduci lo stesso a tocchetti che farai saltare per 5 minuti in padella con olio, le foglie tritate delle erbe aromatiche pulite e il peperoncino tritato. Frulla quindi finemente il tutto. |
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