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Ingredienti per 10 persone per pasta strudel per farcitura 1.3 kg di dentice per crema al cavolfiore 1 kg di cavolfiore Preparazione Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea e tenere in caldo. Sfilettare il dentice e il salmone, e fare dei tranci lunghi, cuocerli (scottarli) in padella pochi minuti con olio, aglio e rosmarino e raffreddare velocemente. Agiungere un po' di erba cipollina, sale e pepe e un po' di curry. Cuocere 10 minuti il cavolfiore in acqua bollente e salata, scolare e cuocere in una casseruola con olio, acciughe, 1 spicchio d'aglio tritato e infine aggiungere la panna liquida e far bollire per 15 min ed emulsionare il tutto al frullatore. Insaporire con sale, pepe (e un trito di prezzemolo al momento di servire). Spianare la pasta strudel su un canovaccio con un mattarello formando un rettangolo della larghezza circa di 60x50; disporre le verdurine (finocchi tagliati con l'affettatrice e zucchine a julienne e scottate il padella con olio, aglio e poca acqua per 5 min);i funghi invece vanno cotti preferibilmente a parte per 15/20 min circa. Sopra lle verdurine disporre i tranci di salmone e dentice e il basilico. Spennellare la pasta strudel con il burro fuso, avvolgere il tutto formando uno strudel, spennellare la superficie di burro e cospargere di sesamo. Cucinare in forno a 180° per 15/20 min. circa. Finitura: Tagliare una fetta di strude e servire con crema di cavolfiore e foglie di basilico fritto. Suggerimenti vari: Questa crema al cavolfiore è ottima anche per condire una pasta, ad esempio delle trofie oppure per condire un cannellone di pane, con un impasto simile a quello dei canederli, e può essere arricchita da gamberoni saltati. Questo strudel, anzichè con il pesce può essere confezionato anche con verdure e patate bollite, ricotta aromatizzata e provola. |
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