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Ingredienti per 10 persone per terrina per la marinatura per la confit agli agrumi 4 arance Preparazione Preparare la vinaigrette al balsamico sbattendo l'olio d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe q.b. Preparare la confit di agrumi pelando a vivo il pompelmo e le arance, tagliarlle a julienne, sbianchire le bucce per cinque volte cambiando sempre l'acqua per rendere meno amara la confit. Mettere a marinare il giorno prima il fegato d'anatra eliminando le vene che dovranno essere messe in un sacchetto ben chiuso. Asciugare il fegato dalla marinatura, insaporire con sale e pepe q.b. Mettere il fegato d'anatra su una terrina triangolare foderata con la pellicola e pressarle molto bene, chiuderla con la pellicola e cuocerla in forno a vapore per 5 minuti, lasciando raffreddare velocemente. Finitura: servire la terrina di fegato d'anatra con una base di spinaci novelli, spicchi di arance e pompelmo, la confit di agrumi e chicchi di melograno; condire con dressing al balsamico.
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