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Ingredienti per 10 persone per tortino di zucca 2 kg. di zucca per pesto di noci 250 gr di noci Preparazione Pulire la zucca, tagliarla a fette sottilissime, grigliarla, disporre su una placchetta con olio, aglio, rosmarino e cuocere per 10' a 150° coperta. Pulire l'ombrina, farne due filetti e tagliarla a fettine sottili. Confezionare il tortino di zucca disponendo su un cerchio del diam di 6.5 cm la zucca, il porro stufato in precedenza con olio e poca acqua e un pizzico di zucchero, qualche fettina di ombrina, filettini di acciughe e basilico a julienne. Chiudere il tortino con altre fettine di zucca. Frullare nel cutter tutti gli ingredienti per fare il pesto di noci e conservare in frigo. Finitura: Scaldare in forno il tortino a 160° per 7 minuti. Servire con erbette sbianchite e saltate in padella con olio, aglio schiacciato, rosmarino. Aggiungere ai lati del pesto di noci. Decorare con rametti di maggiorana e mezze noci. Suggerimenti vari: Lo zucchero si aggiunge al porro per dare una maggior digeribilità. Si può aggiungere anche uno strato di crema di robiola aromatizzata con olio, sale, pepe, pistacchi tritati. |
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