|
||||||||||||||||||||||||
|
---------------------------- |
Ingredienti per 10 persone per pastella di ceci per trancetti spada 800 gr di pesce spada Preparazione Mettere i ceci a bagno in acqua fredda per 8 ore circa, cuocerli con 1 spicchio d'aglio, sedano e carota per 1 ora e mezza. Passare i ceci scolati al cutter con le patate e olio profumato al rosmarino e aglio; incorporare la farina, le uova fino ad ottenere una pastella omogenea e densa. Insaporire con sale e pepe q.b. Pulire i broccoletti, cuocerli in abbondante acqua salata, raffreddarli i tritarli al coltello, insaporire con olio profumato al rosmarino e un pizzico di peperoncino. Tagliare dei trancetti di spada (piccoli), passarli nella pastella, cuocerli in olio da tutte e due le parti e servirli caldi (dopo averli fatti rinvenire in forno) . Finitura: Servire i trancetti di spada con sotto il battuto di broccoletti tiepido e dei pomodorini tagliati a metà ed essiccati in forno. Decorare con rametti di cerfoglio Suggerimenti vari: In questa pastella di ceci sono ottimi anche dei bocconcini di polpa di agnello con un po' di paprika. Questa pastella va bene anche per avvolgere una fetta di mozzarella di bufala. |
News del Torcolo: Se vuoi dare un occhio ai
|
|||||||||||||||||||||
Scrivici:info@iltorcolo.it | home | ricette | vini | contatti |