|
||||||||||||||||||||||||
|
---------------------------- |
Ricetta di Mariella, Verona Ingredienti 500 gr di farina
Preparazione Questa ricetta è della cara amica Mariella, è buonissima e con questi semplici, ma sostanziosi dolcetti ha coccolato molte e molte volte me e tutti quelli che hanno avuto la fortuna di incontrarla. La preparazione è così facile che devi seplicemente rompere la uova e mescolarle in una terrina con lo zucchero, la farina, un pizzico di sale, il lievito e l'uvetta. A questo punto aggiungi anche le mandorle. Otterrai un composto un po' strano, vista la quantità di mandorle. Metti sulla placca del forno con della carta forno e inforna per circa 20 minuti a 180°. Togli quindi dal forno e fai delle fettine di 1,5 cm. Questi dolcetti, da abbinare per tradizone con il vin santo, ma che io ti consiglio con qualche nostro ottimo passito locale, si conservano per parecchio tempo in vasi di vetro o portabiscotti. Sempre se ne avanzano.... |
News del Torcolo: Se vuoi dare un occhio ai
|
|||||||||||||||||||||
Scrivici:info@iltorcolo.it | home | ricette | vini | contatti |