\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------
Crostata alla Nutella

 

(ricetta fornita dalla Silvana - Trattoria all'Isolo - Verona)

Ingredienti

1 base rotonda di pasta frolla
Nutella 350 g.
Mascarpone 300 g.
Ricotta 300 g.
2 uova
3 cucchiai di zucchero
Granella di nocciole

Preparazione

Stendere la pasta frolla in una stampo da crostata mantenendo un bordo di circa un centimetro; spalmare abbondante Nutella sulla pasta frolla evitando di coprire l'area in vicinanza del bordo. Con la frusta amalgamare il mascarpone, la ricotta, le due uova e lo zucchero ottenendo una crema omogenea che andrà a coprire la pasta frolla e la Nutella.

Coprire la crostata con la granella di nocciole. Infornare il tutto per 40 minuti a 170 gradi.


Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti