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Ingredienti per 4 persone 1 kg di guancia di vitellone a pezzetti Preparazione Prepara la carne a pezzetti, e mettila in una terrina insieme con le verdure a piccoli pezzi, i chiodi di garofano e una macinata di pepe, quindi copri con tutto il vino e lascia a bagno per 3 ore. Togli le verdure dalla marinata e infarinale, quindi falle rosolare nell'olio in una capace casseruola. Unisci poi la carne e tutto il liquido della marinata, compresi gli aromi e il sale. Lascia cuocere a fuoco lento per circa due ore, fino a quando la carne sarà tenerissima. Quindi togli la carne e passa le verdure in modo da ottenere un sughetto denso. Aggiungi una noce di burro e controlla il sale. Poi immergi nuovamente la carne a pezzetti nel sughetto e falla cuocere a fuoco lento fino al momento di servirla, ma comuque almeno per una mezz'ora. Questo piatto può essere accompagnato da crema di patate, cioè purè amalgamato con brodo, poco latte e una noce di burro. |
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