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Ingredienti per 6 persone 400 gr. di farina Preparazione Metti la farina a fontana su una spianatoia, aggiungi le uova, un pizzico di sale e lavora il composto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Lascia riposare la palla di pasta per mezz'ora coperta con un canovaccio. Tira con il mattarello una sfoglia molto sottile che lascierai riposare per qualche minuto coperta da una tovaglia. Spolvera la sfoglia con un velo di farina e ripiega la pasta su se stessa più e più volte fino ad ottenere un rotolo simile a quello della foto. Quindi con un coltello taglia la sfoglia in striscioline sottili, le paparèle, che sistemerai, svolgendole, sulla tovaglia agitandole con le mani in maniera che si stacchino le une dalle altre. Intanto fai rosolare in un tegamino, con un po' di burro, i fegatelli di pollo tagliati a pezzetti. Cuoci le paparèle nel brodo per pochi minuti. Impiattale con del brodo, aggiungi i fegatelli e servi con il parmigiano a piacere. |
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