\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------

Paste frolle de Santa Lùssia

 

Ingredienti

250 gr.di farina
150 gr. di burro
100 gr.di zucchero
2 tuorli
1 bustina di vanillina
buccia di limone
sale

Preparazione

Impasta velocemente su una spianatoia il burro (a temperatura ambiente) con la farina.

Quando l'impasto è amalgamato, aggiungi lo zucchero, la vanillina e la buccia di limone grattuggiata, il sale e i tuorli. Impasta il tutto, fai una palla, ricoprila con pellicola trasparente e mettila in frigo per circa 30 minuti.

Stendi le pasta allo spessore ci circa mezzo centimetro e tagliala con gli stampini di varie forme. Metti in forno le paste frolle a circa 180° per circa 10/15 minuti.


Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti