\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------
Rose del deserto

 

Ricetta di Antonella, Verona

Ingredienti

50 gr di fecola
200 gr di farina
200 gi di burro
200 gri di zucchero
2 uova
un pizzico di sale
uvetta
1 bustina di lievito
vanillina
1 conf. di corn flakes di mais

Preparazione

Questa ricetta è stupenda. Ho chiesto gentilmente ad Antonella di inviarmela perchè sono le più buone rose del deserto che io abbia mai assaggiato.

Amalgama bene il burro e lo zucchero; aggiungi gli altri ingredienti (TRANNE IL MAIS) in modo che si formi un impasto un po' mollo. Poi con la punta di un cucchiaio fai una pallina e avvolgila nei fiocchi di mais.

Metti i dolcetti nel forno (con la carta da forno, ovviamente) per 20 minuti a 170 gradi e una volta pronte....NON MANGIARLE TUTTE!!!


Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti