\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------
Torta di mele

 

Ingredienti

Un kg. di mele
3 uova
130 gr di farina
130 gr. di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
150 gr. di burro
buccia di limone

Preparazione

In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, poi aggiungi il burro ammorbidito, la farina, la buccia di limone grattugiata e quindi il lievito. Mescola, unisci le mele pelate e tagliate a fettine e amalgama tutto insieme.

Metti il composto in una teglia, precedentamente imburrata e cuoci in forno caldo a 180° per circa 45 - 50 minuti.


Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti