\


 
line decor
  
line decor
 
 

 

----------------------------
Torta di riso (torta degli addobbi)

 

Ricetta di Tiziana - Bologna

Ingredienti


150 gr. di riso
1 litro di latte
5 uova intere
200 gr. di zucchero
200 gr di mandorle tritate
200 grammi di amaretti tritati
1/2 bicchierino di liquore di amaretto
buccia di 1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione

Metti a bollire il latte; versavi il riso e fallo cuocere con la scorza di limone a fette ed un pizzico di sale. Il riso dovrà assorbire tutto il latte. Al termine togli la scorza di limone.

Sbatti le uova con lo zucchero, gli amaretti ed il liquore. Unisci ora il riso e versa il composto in una pirofila imburrata che metterai in forno alla temperatura di 170 gradi per circa un'ora.


Stampa la ricetta

News del Torcolo:


Nuove Ricette:
Coniglio dell'osteria "Alla Pesa"
Strascinati "Ton e bisi"
Mezze maniche cacio e pepe, broccoli
Risotto con zucca e funghi, Valpolicella ripasso
Crostatine al gianduia
Carbonara di Halloween
Risotto alla crema di zafferano

Se vuoi dare un occhio ai
Calendari di Natale della Bibi,
clicca qui

 



Firma il nostro guestbook!!!
Leggi il nostro guestbook

Scrivici:info@iltorcolo.it home ricette vini contatti