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Ingredienti 350 gr. di farina Preparazione Sciogli il cubetto di lievito in un tazzina di latte tiepido e poi aggiungi 1 etto di farina, fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido. Amalgama quindi 20 gr. di burro con 50 gr. di zucchero ed aggiungi l'uovo e il tuorlo, la scorza del limone, l'olio, il sale ed il resto della farina; a questo composto aggiungi poi l'impasto precedente; forma quindi un panetto, incidilo con un taglio a croce e mettilo a riposare in una terrina per circa 2 ore (fino a che non è lievitato) Stendi l'impasto lievitato fino ad ottenere un disco con uno spessore di circa 3 millimetri, e spalma la superficie con una crema ottenuta battendo il burro con lo zucchero. Arrotola quindi la sfoglia su se stessa, formando un unico rotolo
Taglia poi il rotolo così ottenuto in 8/9 parti, chiudile nella parte sottostante ed aprile un po' nella parte che resterà sopra, mettile quindi in una teglia di 24/26 cm. di diametro, disposte a cerchio. Lascia lievitare le rose ancora per circa 2 ore, quindi inforna a 180° per circa 45/50 minuti. N.B. A metà cottura, ti consiglio di coprire la torta con carta stagnola perchè non si bruci. |
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