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Ingredienti 200 gr. di latte Preparazione Fai sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido, con lo zucchero e un pizzico di sale. Versa il tutto in una ciotola e impasta con la farina. Unisci quindi la buccia grattugiata di limone, la vanillina, il burro fuso e i tuorli. Impasta e lascia lievitare per circa due ore, incidendo la pasta con un taglio a croce, in una ciotola coperta posta in un luogo tiepido. Stendi quindi la pasta con il matterello, fino allo spessore di 2 cm. e ritaglia, con l'aiuto di un bicchiere o di uno stampo tondo, tanti dischi del diametro di 5 cm. Poi reimpasta i ritagli e ricava nello stesso modo altri dischi. Fai lievitare di nuovo i dischi per altri 60', e poi friggili nell'olio a 170°, facendoli dorare su entrambi i lati. Con l'aiuto di una siringa, riempili quindi di crema pasticcera e servili tiepidi dopo averli rotolati nello zucchero. |
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